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La cucina

La cura della nostra offerta enogastronomica si esprime mediante 
- l'uso prevalente di prodotti di fattoria (in particolare l'olio spremuto dalle nostre olive, le uova delle nostre galline, le marmellate dei nostri frutti non trattati, le verdure dell'orto); 
- la valorizzazione delle numerose tipicità locali (pecorino toscano, prosciutti e salumi, bottarga della Laguna di Orbetello);
- la riscoperta dell'utilizzo delle erbe spontanee ed erbe di campo, dei fiori, dei frutti e delle piante aromatiche spontanee; 
- la proposizione dei vini DOC della zona;
- l'utilizzo di pane fatto in casa con farine di grani antichi e lievito madre vecchio di 130 anni;
- l'attenzione verso una cucina naturale ed il recupero della cucina "domestica".

Le ricette che negli anni abbiamo realizzato sono in parte visibili nella pagina "ricette" e sono state raccolte in un ricettario disponibile su supporto informatico a richiesta al nostro indirizzo di posta elettronica.

Le ricette con le erbe spontanee sono state pubblicate nel libro "Erbacce, cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei", reperibile anche in azienda.

AVVERTIAMO QUANTI SONO INTERESSATI ALLA NOSTRA CUCINA CHE QUEST'ANNO L'AGRITURISMO NON EFFETTUA IL SERVIZIO DI MEZZA  PENSIONE. CONTINUEREMO INVECE A PROPORRE  LA NOSTRA COLAZIONE FATTA DI PANE, MARMELLATE, BISCOTTI E TORTE, IL  TUTTO FATTO IN CASA.