Agriturismo con ristorazione. Usanze toscane sulla nostra buona tavola

La cura della nostra offerta enogastronomica si esprime mediante
- l'uso prevalente di prodotti di fattoria (in particolare l'olio spremuto dalle nostre olive, le uova delle nostre galline, le marmellate dei nostri frutti non trattati, le verdure dell'orto);
- la valorizzazione delle numerose tipicità locali (pecorino toscano, prosciutti e salumi, bottarga della Laguna di Orbetello);
- la riscoperta dell'utilizzo delle erbe spontanee ed erbe di campo, dei fiori, dei frutti e delle piante aromatiche spontanee;
- la proposizione dei vini DOC della zona;
- l'utilizzo di pane fatto in casa con farine di grani antichi e lievito madre vecchio di 130 anni;
- l'attenzione verso una cucina naturale ed il recupero della cucina "domestica".

Le ricette che negli anni abbiamo realizzato sono in parte visibili nella pagina "ricette" e sono state raccolte in un ricettario disponibile su supporto informatico a richiesta al nostro indirizzo di posta elettronica.

Le ricette con le erbe spontanee sono state pubblicate nel libro "Erbacce, cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei", reperibile in libreria.